Receitas musicais com muito sabor e cor

Receitas práticas e super deliciosas de Rita Lobo. É para facilitar a vida de quem não tem habilidades no fazer doméstico.

Receitas práticas: Pitadas da Rita.

R$48,00. Adquira agora o seu

Esse livro está repleto de dicas, truques e atalhos que farão de você um mestre cuca de qualquer culinária. Além disso, cada receita traz a sugestão de uma música específica para se ouvir durante a preparação de determinado prato.

É o caso da Carne Louca que pode ser acompanhada de Rehab, de Amy Winehouse, ou do Feijão Caseiro que pode ser feito ao som de Canto de Areia, de Clara Nunes, e assim por diante.

Pitadas da Rita é um livro diferente mesmo. Ele também divide as comidas por cores, num total de quatro cores.

O capítulo azul faz um passeio do blunch nova-iorquino até o arroz marroquino. Já as receitas enxutas dizem respeito ao verde com uma fartura de ervas e folhas.
O amarelo é matinal e solar, tratando de receitas que podem ser compartilhadas com a família. A carne de panela e o bolo gelado de abacaxi são alguns dos exemplos.
E no capítulo vermelho estão aquelas preparações intensas e sexy, com truques que irão transformar os pratos do dia dia em comidas especiais.

Pitadas da Rita: receitas e dicas práticas para deixar o dia dia mais saboroso.

Autora: Rita Lobo
Capa Dura. 320 págs. Tamanho: 27,6 x 21 cm
São Paulo, editora Panelinha, 2014.
Livro conservado.

Frete grátis em Presidente Prudente/SP.

R$48,00

Adquira agora esse livro


Ao todo, são 80 receitas recheadas de belas fotos para dar água na boca do começo ao fim do livro. Eis alguns pratos que vão aguçar o seu paladar:

  • Pasta de cebola caramelizada;
  • Bolo pelado de castanha-de-caju com doce de mamão verde ou naked cake brasileiro;
  • Torta rústica ratatouille;
  • Risoto de damasco, queijo meia cura e limão;
  • Moqueca de camarão com farofinha de dendê;
  • Caipirinha de carambola com maracujá;
  • Carré de cordeiro com geleia de frutas vermelhas;
  • Bolo de chocolate de liquidificador com ganache de laranja.

Páginas do livro Pitadas da RitaAprenda a arte de cozinhar de maneira bem descomplicada, mas com muito bom gosto.

Pitadas da Rita oferece um cardápio completo de saborosas refeições bem como de apetitosas sobremesas antes do prato principal, sem contar as outras gostosas surpresas do gênero.

Foto de Rita Lobo

Rita Lobo

Os mais diversos pratos, drinques, petiscos, acompanhamentos, molho que fazem a salada, dicas úteis sobre um jeito de arrumar a mesa, um segredo para salvar o molho empelotado ou um modo de aproveitar as sobras.
Enfim, esse livro é um guia prático para dar um novo rumo na culinária do seu dia dia.

Rita Lobo é chef de cozinha, formada em gastronomia nos EUA.
Criadora e diretora da marca Panelinha que é site, canal no You Tube, selo editorial e também programa de rádio e televisão.

No canal a cabo GNT, ela criou e apresenta o programa Cozinha Prática.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *